Canelones rellenos de atún

Coste Total: €7.00 o menos

CC By 2.0/ Kimberly Vardeman

Ingredientes

  • 12-14 tubos de pasta de canelones
  • 2 latas de atún en aceite (aproximadamente 320 g en total), escurridas
  • 1 cebolla pequeña, finamente picada (aproximadamente 100 g)
  • 1 pimiento rojo, finamente picado (aproximadamente 120 g)
  • 2 dientes de ajo, picados
  • 250 ml de salsa de tomate
  • 500 ml de salsa bechamel
  • 100 g de queso rallado (como mozzarella, cheddar o una mezcla)
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta al gusto

Instrucciones

  • Precalienta el horno a 180°C.
  • Cocina los tubos de pasta de canelones según las instrucciones del paquete hasta que estén al dente. Escurre y reserva.
  • En una sartén grande, calienta una cucharada de aceite de oliva a fuego medio. Agrega la cebolla, el pimiento rojo y el ajo picados. Cocina durante unos 5 minutos, o hasta que las verduras estén tiernas.
  • Agrega el atún escurrido a la sartén y desmígalo en copos pequeños con un tenedor. Cocina durante otros 2-3 minutos.
  • Incorpora la salsa de tomate y sazona la mezcla con sal y pimienta. Cocina durante 5 minutos adicionales, permitiendo que los sabores se combinen.
  • En una fuente de horno de 33×23 cm, extiende una capa fina de salsa bechamel en el fondo.
  • Con cuidado, rellena cada tubo de canelón con la mezcla de atún y colócalos en la fuente de horno en una sola capa.
  • Vierte la salsa bechamel restante de manera uniforme sobre los canelones rellenos, asegurándote de que estén completamente cubiertos.
  • Espolvorea el queso rallado por encima de la fuente.
  • Hornea los canelones de atún en el horno precalentado durante unos 20-25 minutos, o hasta que.

Sirve los Canelones de Atún con una ensalada o tus verduras favoritas.

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